推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

7月份注意! 西安为期1月检查尾气排放

   日期:2021-05-15     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:656    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】7.1日起,西安成立由环保、交通和交警部门组成的联合督导检查组,将对西安内所有些搬家、出租、驾培等营运汽车排

【选车网 原创】7.1日起,西安成立由环保、交通和交警部门组成的联合督导检查组,将对西安内所有些搬家、出租、驾培等营运汽车排气污染展开一个月的专项整治。

7月份注意!西安为期一月检查尾气排放

据了解,三部门将主要针对西安搬家公司、出租、驾培汽车尾气排放状况拓展上门集中抽检和路检。西安交通局负责对西安这三行业的企业和汽车进行摸底,并打造台账,拟定上门检查计划,配合环保部门进行集中检查,对逾期未治理的超标车及冒黑烟车限制营运许可。

在治理的同时,还将加大对修理企业的管理,确保经修理治理后的超标排放汽车和冒黑烟车达标排放。西安环保局负责对检查中发现的超标排放及冒黑烟汽车将依法予以处罚,并需要限时整改。西安交警支队负责人对违反禁限行规定的汽车进行处罚,并联合市环保局拓展营运汽车路检执法。

7月4号,交通、环保、公安交警三部门联合对西安13家搬运企业的43辆货车汽车尾气排放情况进行了集中抽检,经测试,共发现超标汽车6辆。(文/图 霍景春)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报