推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

泰州治超站三加大 治超达成首季开门红

   日期:2021-02-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:787    评论:0    
核心提示:今年以来,泰州市区超限测试站从三加大入手,打响春天治超行动1、战,并获得了治超首季“开门红”。据统计,今年1至3月,该站共

今年以来,泰州市区超限测试站从三加大入手,打响春天治超行动1、战,并获得了治超首季“开门红”。据统计,今年1至3月,该站共检查超限疑似汽车3170辆,依法查处超限汽车74辆,驳载货物696吨,罚款17万元。

泰州治超站三加强治超实现首季开门红

泰州治超站三加大 治超达成首季开门红 选车网 配图

据该站周静介绍,为进一步深入拓展“五项执法行动”,该站继续加强对辖区内超限汽车的查处力度,确保超限率控制在0.92%以内,推行了“三个加大”。

一是加大廉政教育。3月初,该站组织全体执法职员观看了廉政教育片,通过公路执法工作中违法犯罪的反面典型,给全体职员以深刻的警示教育。全体职员学习讨论了《交通行政执法“十项禁令”》和《治超工作“五不准”》规定的具体需要,并结合平常工作中遇见的热门、难题问题,拓展了自查自纠工作。

二是加大业务学习。该站按期组织全体执法职员对《公路安全保护条例》、《超限运输管理规定》等法律法规,及《江苏公路超限测试站运行管理方法》等文件进行系统性的学习,特别加大了着装、语言、执法检查等行为规范的学习,需要执法职员逐条对照检查,对做的不到位的地方进行整改。

三是加大夜查力度。该站坚持每周不少于三次夜查,将执法职员分为两组,提前知道天气状况,依据季节和超限汽车时间段来加大职员的计划安排,打乱正常工作时间,让黄牛无规律可循。同时,该站还依据动态称重测试系统加大对S336、S506公路的检查力度。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报