推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

成都出现缺油现象 往来卡友需提前筹备

   日期:2021-01-28     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:650    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】自本月9日《重庆多地现油荒苗头,尚未波及成都》的网友爆料以来,选车网对四川重庆的缺油现象进行了跟踪。今日第

【选车网 原创】自本月9日《重庆多地现油荒苗头,尚未波及成都》的网友爆料以来,选车网对四川重庆的缺油现象进行了跟踪。今日第三接到成都网友报料,称成都区域及周围地区自11日下午也开始出现柴油紧张的状况。

成都出现缺油现象往来卡友需提前准备

我们立刻来到成都新都物流园区两个较大的加油站查询状况。在新都绕城路的壳牌加油站,我们没发现货车排队加油,经询问加油站员工才知晓,柴油早在昨晚就被抢购一空了,目前加油站根本没柴油提供了,所以没出现汽车排队。随后我们第三来到物流车辆密集的成都传化物流基地外的川陕路,在中石油的一个大型的加油站知道状况,站内的员工称周围的加油站几乎都已经停止了柴油的提供,现在只有他们加油站还可以不限量提供柴油。

成都出现缺油现象往来卡友需提前准备成都出现缺油现象往来卡友需提前准备

在中石油加油站,我们询问了一位正在给车加油的卡车师傅,知道到他们在凌晨已经开始排队,因为排队汽车数目太多,到他们加油的时候已经是下午两点多了。在加油站外,在路边还有上百台重型货车在排队等候加油,虽队列早已排至1公里以外,但有多名警察保持现场秩序,没出现插队等混乱现象。

● 选车网友情提示

成都出现缺油现象往来卡友需提前准备


请最近前往四川、重庆的各卡友,提前关注和咨询当地的柴油提供状况,提前备好油量。

在成都物流园区附近,如有急需加油的卡友,可到G108国道川陕路的中石油大型加油站排队加油。

在柴油价格调整之后,是不是能缓解现在的油荒现象,我们也将持续跟进报道,请卡友关注选车网更多的资讯信息。(文/图 廖梓淮)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报