推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

力促汽车下乡 流通网点建设准则将发布

   日期:2020-12-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:719    评论:0    
核心提示:雨過↓天晴做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 十二月二日,在2009中国汽车流通行业年会上,商务部市场体系建设司处
卡车之家雨過↓天晴

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

十二月二日,在2009中国汽车流通行业年会上,商务部市场体系建设司处长吴东来表示,由商务部组织行业协会和有关企业起草的《汽车摩托车下乡流通网点建设准则》将于最近发布推行。

力促汽车下乡流通网点建设标准将发布

同时,中国汽车流通协会向国务院办公厅及有关部委建议,2010年和将来几年继续推行汽车下乡政策,其中包括加快农村汽车售后服务网点建设;拓展汽车下乡汽车花费信贷生意,第一分析进步针对农民自谋职业和创业的汽车花费信贷;发放汽车下乡准入企业目录;敦促地方政府尽快推行汽车下乡政策。

与会人士还针对2010年国内汽汽车市场场发展的动向、国家有关汽车流通与汽车花费政策调整方向、《汽车品牌推销管理推行方法》修订对于汽车提供商、商家会产生哪些具体影响等热门话题展开讨论。

 
打赏
 
更多>同类二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报